Янукович совершил «подвиг» - ВО «Свобода»

2011-12-22 12:53 Нравится

lom.org.ua

Вовремя обсуждения языкового вопроса в Украине во время он-лайн шоу «Линия огня», был поднят вопрос - должны ли чиновники в обязательном порядке знать украинский язык.

По мнению известного политтехнолога Владимира Грановского, все, кто получают заработную плату из государственного бюджета, просто обязаны знать украинский язык.

«Все кто живет за счет госбюджета, должны знать украинский язык. Если чиновник не знает украинский язык, при чем в совершенстве, из-за того, что закончил русскоязычный вуз – пусть едет работать в Россию», - заявил эксперт.

Это предложение поддержали и некоторые другие гости эфира. В частности, Марина Ставнийчук, привела пример, когда человек, поставив перед собой цель, смог выучить украинский язык.

«Виктор Янукович – выходец из русскоязычного региона, идя в президенты, нашел в себе силы и выучил украинский язык», - заявила Ставнийчук.

На этот пример сразу же отреагировал руководитель киевской городской организации ВО"Свобода" Андрей Ильенко, с иронией заявив: «Вот это подвиг с его стороны».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама