Лялечка за шторкой: закулисная игра евро интеграции

2011-12-20 15:19 Нравится

siver-info.com

В четверг, 22 декабря, прямой эфир современного политического интернет-шоу «Линия огня» с Дмитрием Раимовым посвящен двум острым темам для украинцев. Европейская перспектива и второй государственный язык - темы, которыми активно манипулируют, и содержание которых зачастую не понимают и сами политики.

С 11.00 в течении часа гости студии, среди которых Николай Вересень, Вадим Колисниченко, обсудят содержание предложений по введению русского языка как второго государственного.

Один из ключевых вопросов передачи - может ли английский стать вторым государственным?

Впервые программа выйдет и вечером в эфир. С 21.00 так же в течении часа представители дипломатического корпуса, украинские политики и эксперты обсудят результаты исторических трех дней для Украины и каждого украинца. Трех дней, когда государство определяет свой вектор международной политики.

Цель программ - понять содержание двух основных процессов в стране - языковым спекуляциям и европейской интеграции. Единственно шоу в Украине, где зрители непосредственно влияют на выбор гостей и обсуждаемые темы.

Гости студии: Вадим Колисниченко, Николай Вересень, Николай Катеринчук и другие. Полный список гостей и его обновления на сайте www.lom.org.ua

Редакция призывает задавать вопросы в блоге в LiveJournal и следовать за программой в Facebook

Видео предыдущих программ на {YouTube,

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама