В Украине пронеслась волна лидерства с AIESEC

2013-10-30 14:54 Нравится

С 26 по 27 октября в Луганске состоялась вводная конференция, посвященная набору в молодежную организацию AIESEC. Эта конференция стала завершающим этапом набора, который начался еще в августе.

28 августа стартовал набор в организацию AIESEC в Луганске. Эта волна пронеслась по 24 городам в Украине, где существует представительство AIESEC. В ходе отбора будущие члены организации прошли три необходимых этапа. Прежде всего, заполнение анкеты на сайте aiesec.lg.ua. Набор довольно простых и понятных вопросов, не требующих больших временных и умственных затрат, определил тех, кто перейдет на второй этап – центр оценки. Участникам этого мероприятия предлагались различные задания, бизнес-кейсы и симуляции, которые можно классифицировать на три типа: образовательные, теоретические и практические. Пройдя этот этап, студенты получили опыт работы в команде, проверили себя в сложных и запутанных ситуациях, вышли из зоны комфорта, проявили креатив и находчивость и узнали, на что они способны.

И наконец, долгожданный завершающий этап - двухдневная вводная конференция, которая состоялась 26-27 октября в ВНУ им. Даля. Цель конференции – разбудить внутренний потенциал, открыть глаза молодых людей на те возможности, которые у них есть, дать толчок к активному развитию, углубить знания в сфере проектного менеджмента. Молодые лидеры познакомились со структурой организации, грядущими проектами, приняли участие во множестве тренингов и сессий, провели время в компании таких же разносторонних, целеустремленных, активных лидеров.

Международная молодежная организация AIESEC предоставляет комплекс образовательных программ. 65 лет развития в мире говорит о том, что молодежь не равнодушна к социальным мировым проблемам. Именно поэтому с каждым годом AIESEC в мире растет так же, как и растет численность социально-ответственных молодых людей. Эстафету лидерства подхватил Северодонецк. Набор в организацию в Северодонецке проводится под руководством Ивана Безручко.

Главную конференцию программы набора в организацию помогли осуществить Світ чаю и пиццерия AMERICANO.

AIESEC — международная молодежная организация, помогающая получить новый опыт, развить профессиональные навыки и личностные качества, посредством участия в организации проектов и в международных программах обмена. AIESEC объединяет активную молодежь из 124 стран мира. Участники организации — это студенты и выпускники, которые каждый день развиваются личностно и профессионально на пути формирования себя как лидеров, которые хотят и знают, как менять мир к лучшему.

Вице-президент по связям с общественностью

Булавко Ирина

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама