Валерий Кривенцов подвел итоги матча десятого тура УПЛ с «Минаем»

2021-10-05 16:51 Нравится

Наставник «Металлиста-1925» прокомментировал поединок своих подопечных с закарпатской командой.

3 октября состоялся поединок в рамках 10-го тура УПЛ «Металлист-1925» - «Минай». Встреча в Харькове закончилась победой хозяев со счетом 1:0. Триумф харьковчан был прогнозируемым. Об этом свидетельствовали и прогнозы экспертов vse-pro-sport.com.ua.

Главный тренер харьковской команды поделился мнением о состоявшемся матче.

«Победа действительно оказалась для нас тяжелая. Перед этим матчем двум командам нужны были очки. Поэтому игра была нервной. Такого количества брака, особенно в исполнении наших игроков, не помню. При этом, до пенальти рисунок нашей игры был понятен: что мы хотели и как хотели атаковать», - отметил Валерий Кривенцов.

Он считает, что после реализованного пенальти, игроки «Металлиста-1925» должны были развивать успех, однако приняли решение довольствоваться одним мячом. Также наставник харьковчан отметил, что было много игры назад и были тактические ошибки в штрафной зоне.

«Учитывая, что «Минай» весь первый тайм оборонялся на своей половине поля, нам было тяжело взломать такую оборону, но при этом всем мы не отошли от нашего рисунка игры, а то, что не забили раньше, так это технический брак», — сказал Кривенцов в интервью.

В то же время тренер «Миная» считает, что игра была равной.

«Мы не заслуживали на поражение, мы с первых минут построили игру от обороны, понимали стиль игры «Металлиста-1925», и как ему противостоять. Планировали быстрые атаки, быстрые переходы в атаку», - сказал Николай Цымбал.

Он также отметил, что его подопечные имели много моментов, которые можно было реализовать. Однако на последнем этапе закарпатцам не хватало последнего удара.

Напомним, харьковский «Металлист-1925» занимает 8 место в таблице УПЛ. В активе команды 13 очков.

Команда «Миная» сейчас на предпоследнем 15-ом месте с шестью очками на счету.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама