США перехватили разведданные и намерено говорили о тревожных сценариях РФ против Украины, - CNN

2022-02-11 18:06 1 Подобається 2

Перехваченные данные разведчиков и Совета национальной безопасности США заставили российские спецслужбы сетовать на разоблачение их планов

Разведка США сознательно "рисовала" для Белого дома тревожные сценарии эскалации России против Украины. Это было составляющей плана сдерживания Москвы. Об этом сообщает портал "Комментарии", ссылаясь на телеканал "CNN".

Телеканал отмечает, ссылаясь на собеседника в Белом доме, что стратегия американских спецслужб в итоге сработала на 100%. Президент РФ Путин не ожидал такого информационного накала. К такой информационной атаке Запада не были готовы в Кремле. Разведке США удалось также раздобыть данные российских спецслужб. Таким образом часть планов Кремля стала доступной американцам и их союзникам. В такой ситуации Москве пришлось сетовать на разоблачение ее планов. Случившееся дало повод Кремлю засомневаться в том, удастся ли им реализовать свои планы. Телеканал отмечает, не обошлось и без минусов в такой стратегии. Теперь потеряно доверие американских СМИ к чиновникам Белого дома и американским спецслужбам. Деля тревожные заявления в Белом доме не предоставляли СМИ данные, подтверждающие свои слова. Информацию предоставляли СМИ, якобы от разведки. Чиновники просили масс-медиа озвучивать эти данные, не требуя каких-либо других фактов.

Коментарі (1)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
  • "Старый" Zp.2022-02-11 22:53

    Хорошая тема. Уже озвучили её и на нашем укрТВ. Так что там разведали - нам неизвестно.

    Зато признали сами, что "Разведка США сознательно "рисовала" для Белого дома тревожные сценарии ..." В чём я лично не сомневался.

    Но о потерянном доверии всё понятно.

    "Информацию предоставляли СМИ, якобы от разведки. Чиновники просили масс-медиа озвучивать эти данные, не тр***я каких-либо других фактов"

    Но зачем это нам каждый день вбивали?

    Додати новини
    Реклама

    Опитування

    Що для України буде перемогою?

    ГолосуватиРезультатиАрхів
    Реклама