Военный эксперт ответил, искусственного ли происхождения коронавирус

2020-11-26 15:44 1 Нравится

По мнению Олега Жданова, ситуация с происхождением китайского коронавируса вполне ясна.

По мнению военного эксперта, полковника запаса Олега Жданова, всемирная пандемия китайского коронавируса COVID-19 была инспирирована искусственным образом.

Об этом он заявил в ответ на вопрос читателя во время чата на Главреде. По мнению Жданова, ситуация с происхождением китайского коронавируса вполне ясна.

"Есть уже множество объяснений, что он был создан искусственно, в лаборатории – он не природного происхождения. Уже установлено, что у коронавируса много общего с вирусом СПИДа. Глобалисты когда-то предсказывали, что мировой экономический кризис начнется с востока и будет связан не с военными действиями, а с пандемией. Можно предположить, что птичий и свиной грипп, лихорадка Эбола, СПИД – все это были репетиции всемирной пандемии", ‒ заявил он.

По мнению Жданова, сильнее всего у него вызывает озабоченность и подозрение скорость распространения китайского коронавируса по миру.

"Большое подозрение вызывает одновременность распространения Covid-19 на такие большие территории: где Европа, а где – Китай. Не думаю, что десять человек могли привезти вирус в Европу и так сильно распространить его в первую волну в Италии, Испании, Германии, Франции и т.д. Такое ощущение, что кто-то этот вирус "подбрасывает" с аэрозольки, прыскает из баллончика. По этому поводу много вопросов. Думаю, это один из вариантов триггера для смены мировой системы", ‒ подытожил он.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • simpopo2020-11-28 18:46

    К гадалке не ходи. И хоть показывает пальцем сейчас Китай на Индию, сразу было ясно Что развелось слишком много народу на планете. И всех лишних нужно отсеять. Посему самая перенаселенная страна Взялась за это задание. хотелось бы точно знать заказчика, а не гадать...

    Добавить новости
    Реклама

    Опрос

    У вас есть долги за коммунальные услуги(газ, электричество и др) за прошедший год?

    Реклама