Частые ошибки в туалете, которые ужасны для здоровья вашего мочевого пузыря

2020-11-06 20:59 Нравится

Ещё не поздно перестать их делать!

Алисия Джеффри-Томас, физиотерапевт тазового дна, говорит, что умение правильно сидеть на унитазе может улучшить здоровье мочевого пузыря и облегчить сам процесс.

Правильная осанка, когда вы сидите на унитазе, так же важна, как, скажем, сидеть прямо за столом. Вот о чём вам нужно помнить:

Никогда не парите над унитазом – сядьте

Когда вы пользуетесь общественным туалетом, вы можете выбрать сидение на корточках. Доктор Джеффри-Томас хочет, чтобы вы побороли это побуждение (даже если для этого нужно предварительно покрыть сиденье туалетной бумагой). Согласно доктору, ваше тазовое дно не может полностью расслабиться в такой позе.

Сидите прямо

Возможно, вы хотите пролистать Instagram, но сейчас не время. Сядьте прямо, чтобы ваше тазовое дно естественным образом задействовалось.

Не заставляйте себя мочиться

Если вы пытаетесь заставить мочу вытечь как можно быстрее, вы можете сильно тужиться. Но на самом деле это не очень хорошо для вашего тазового дна в долгосрочной перспективе.

Здоровый мочевой пузырь работает лучше всего, если тело просто расслабляется. Мышцы мочевого пузыря должны естественным образом сокращаться, чтобы позволить моче течь. Если хотите немного ускорить процесс, вы можете поместить локти на колени и обвести туловище, чтобы расслабить мышцы.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы будете вакцинироваться от COVID-19, если вакцина будет бесплатной?

Реклама