Насильник успешно прошел переаттестацию. Геращенко обвинил Деканоидзе в развале полиции

2020-06-05 00:04 Нравится

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что бывший руководитель полиции Хатия Деканоидзе, проведя переаттестацию, развалила подчиненный ей орган. Об этом сообщает Радио Свобода.

По его словам, действия Деканоидзе не привели ни к какому позитивному результату.

«Например, один из двух насильников (полицейских Кагарлыка, — Ред) успешно прошел переаттестацию, организованную Хатией Деканоидзе в 2016 году. Достаточно?» — сказал он.

«Но я конкретно и четко заявляю и прошу показать: реформа по переаттестации, организованная Хатией Деканоидзе, привела к тому, что насильник из Кагарлицкого отделения успешно прошел переаттестацию. И в результате после переаттестации, организованной Хатией Деканоидзе, совершил пытки и насилие», — повторил он.

Заместитель Арсена Авакова уверен, что МВД при его начальнике за последние 7 лет изменилось «до неузнаваемости». Одним из главных достижений Геращенко называет отказ руководства министерства от практики укрывательства провинившихся подчиненных.

Напомним, двух полицейских из Кагарлыка Киевской области задержали по подозрению в изнасиловании 26-летней женщины. Их взяли под стражу без права залога. Своей вины они не признают, но штат отделения полиции в Кагарлыке полностью сокращен.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама