Украина ввела дополнительные санкции против РФ

2016-12-29 19:08 7 Нравится

Совет национальной безопасности и обороны в четверг ввел новые санкции против российских граждан и предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

"Из-за продолжающейся гибридной агрессии РФ против Украины Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел дополнительные санкции против физических и юридических лиц государства-агрессора", – сказано в сообщении.

"В частности, применены санкции против лиц, незаконно избранных в Государственную думу России по результатам так называемых выборов, проведенных оккупационными властями на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя, членов так называемых избирательных комиссий, украинских предприятий в Крыму, которые были незаконно перерегистрированы по российскому законодательству", – добавили в ведомстве.

Также санкции введены в отношении должностных лиц российских правоохранительных органов и судов, причастных к незаконному содержания украинских граждан в России.

СНБО также применила санкции "к бывшим руководителям Украины, которые объявлены в розыск и скрываются за границей и причастны к финансированию террористической деятельности и гибридной агрессии России против Украины".

Кроме того, введены санкции против подконтрольных России юридических лиц, причастных к ведения Россией гибридной войны против Украины в информационной сфере и киберпространстве.

"Для обеспечения прозрачности и синхронизации действия все санкции, примененные в отношении физических и юридических лиц, продлен на 1 год", – добавили в СНБО.

Комментарии (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Behemothus Hippopotamus2016-12-30 01:49

    Надо бы еще запретить всякому рашистскому говну на Укрхоум ходить.

    Нет, все в демократию играем.

    А санкции - да. Пусть побесятся, поорут, что нам (Украине) надо...

    • 2016-12-29 22:06

      У хохлов мозги совсем заклинило... Им надо ввести санкции о не законном ввозе САЛА в страну, являющуяся ЕДИНСТВЕННЫМ производителем и ОСНОВАТЕЛЕМ сала..

      • Behemothus Hippopotamus2016-12-30 01:47

        Ты блядь сам себя хохлом называл, когда прикидывался человеком. Как там? Родственники в полтавской деревне? Не хочешь приехать - им это сказать? Был хохлом, теперь зло срываешь за что что осознал себя рашистским говном?

      • 2016-12-30 20:28Behemothus Hippopotamus

        Я со зверьем не разговариваю...

      • Behemothus Hippopotamus2016-12-31 07:30

        С белочкой, что ли? Ну поговори с тараканами. С новым гадом, дорогие товарищи!

      • Він іще варнякав щось про "птичий язык". Так і не відповів, коли я його запитала, якою ж мовою його полтавські діди-прадіди розмовляли.

      • Да пам'ятаю я. Я зів'янув, коли він хлопців "ребятами" назвав.

        Але не все ж йому "за поребрик" відразу вставляти. )))

    Добавить новости
    Реклама

    Опрос

    Вы поддерживаете закон о продаже земли

    Реклама