В Бердичеве охранник предприятия убил свою коллегу

2016-10-03 12:53 Нравится

Тело 52-летней женщины обнаружили на проходной

В Бердичеве Житомирской области охранник одного из предприятий убил свою коллегу после совместного распития спиртных напитков.

1 октября тело 52-летней бердичивлянки с рублеными ранами головы обнаружили на проходной, сообщается на сайте полиции Житомирской области 3 октября.

Информация об обнаружении тела поступила в милицию около 7:40.

В одном из помещений предприятия полицейские обнаружили еще одного охранника, жителя Ровенской области, "который спал пьяным сном". Как выяснилось, в ту ночь он дежурил вместе с погибшей женщиной.

Фото: zt.npu.gov.ua

"Предварительно было установлено, что он мог быть причастным к совершению убийства своей коллеги. Впоследствии полицейские собрали ряд неоспоримых доказательств его вины", - сообщила начальник полиции Бердичева Ольга Зинченко.

Придя в себя, подозреваемый не смог вспомнить всех подробностей прошлого вечера. Он смог лишь подтвердить, что между ним и потерпевшей произошел конфликт после совместного распития спиртных напитков. Что произошло после этого, мужчина не помнит.

Мужчине сообщили о подозрении по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

Реклама