Появилось видео из нагрудной камеры убитого в Днипре полицейского. Видео

2016-09-27 09:45 Нравится

В понедельник, 26 сентября, появилась видеозапись с нагрудной камеры днипровского патрульного Артема Кутушева, погибшего в перестрелке с бывшим бойцом батальона «Торнадо» Александром Пугачевым.

На записи с нагрудной камеры полицейского запечетлены события, которые предшествовали гибели Артема Кутушева и его напарницы – Ольги Макаренко, передает «Еспресо.TV».

Сначала задержаный за проезд на красный свет Александр Пугачев пытался договориться с патрульным, чтобы тот его отпустил.

Артем Кутушев сказал в ответ, что проезд на красный свет – это очень серьезное нарушение. Пугачев начал давить на жалость: рассказал, что воевал в АТО, показал шрам от ранения.

После того, как патрульный начал проверять, находится ли нарушитель в розыске, тот стал угрожать расстрелом. Трагическая развязка наступила, когда напарница Ольга Макаренко достала оружие.

Как сообщал НБН, 25 сентября утром возле автовокзала в Днипре Александр Пугачев, ехавший на автомобиле Citroen, застрелил двух патрульных полицейских, остановивших его машину за нарушение ПДД. При этом он сам получил ранение.

Позже Пугачева удалось задержать в больнице, куда он обратился за помощью.

Также стало известно, что подозреваемый находился в розыске за совершение тяжких преступлений.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

Реклама