AVIAUA: Поехали завтра на море!

2015-07-10 19:16 Нравится 1

С наступлением лета так хочется побаловать себя приятным отдыхом на морском побережье. А разгар летнего сезона совпал с новыми правилами получения виз в страны Шенген: каждый человек один раз в 5 лет должен сдать отпечатки пальцев при подаче документов.

Но лето не ждет, оно мчится со скоростью света, и желание насладиться морской дольче витой порой сильнее, чем ожидание в очереди Визового центре для сдачи документов.

И если чемодан на море почти собран и нет времени ждать - вылетаем! Вас ждут:

- Турция

В этом году еще более популярна и заманчива, ведь отдых в Турции – это огромный выбор отелей на побережье Анталийского или Эгейского побережья. В Турции найти место на солнечном пляже может каждый, будь то молодежь, пары, семьи или детки. Забронировали поездку - и летим уже завтра!

- Черногория

Страна с незабываемым колоритом, красивейшим Адриатическим побережьем и отличной кухней. Здесь можно стать свидетелем сказочного заката в Боко-Которской бухте и насладиться лучшими блюдами из морепродуктов.

А окунуться в адриатическую сказку можно уже в ближайшую субботу!

- Кипр

Остров Любви и Красоты, место рождения Афродиты, где древность переплетается с современностью. Это прекрасные песчаные пляжи с лазурной водой, разнообразные пейзажи, высокие горы, красочные деревни с множеством монастырей,

вкусные таверны, теплый прием и радушие местных жителей. И это - отдых европейского класса! Для пересечения границы нужна про-виза – это электронный документ, который делается в течении 3-х дней. И вот вы уже в объятиях

ласкового солнца и теплого моря!

- Грузия

Летом вас ждет красочный, морской Батуми. Красивый и пестрый, современный и яркий. С фантастической грузинской кухней и атмосферой. С горными массивами Аджарии, которые совсем рядом. Кроме моря и современности есть и водопады, и мосты, и крепости, и села. Благодаря прямому рейсу в Батуми родная Грузия стала еще ближе.

- Болгария

Солнечная и веселая, радушная и гостеприимная страна. Летом Черноморские курорты Болгарии наполняются туристами, экскурсионными группами и детским смехом. Национальную болгарскую можно оформить за неделю без справок. При этом вас удивят приятные цены и отличный сервис.

Конечно, это не полный список стран, куда этим летом можно уехать "хоть завтра".

Путешествие начинается с первого шага. И, возможно, пришло время сделать этот шаг?

----------------------------------------------------------------------------------------

AVIAUA Team

www.aviaua.com

E-mail: info@aviaua.com

Skype: aviaua.com

Тел 044 223 1127, 067 446 81 94

Больше предложений здесь:

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама