«Международный офтальмологический центр» получил премию Правительства Москвы «Московский предприниматель - 2013

2014-05-26 17:40 Нравится

21 мая 2014 года прошла церемония награждения лауреатов городского конкурса «Московский предприниматель – 2013». Организаторы конкурса назвали лучшие столичные компании. В номинации «медицинские услуги» приз вручили «Международному офтальмологическому центру».

- Мы очень благодарны организаторам конкурса за то, что они по достоинству оценили проделанную нами работу. «Международный офтальмологический центр» - это одна из немногих столичных клиник, предлагающих своим клиентам услуги самого высокого качества и использующая в своей работе все последние достижения современной офтальмологии. Наша главная задача - вернуть пациентам хорошее зрение и для этого в руках наших специалистов есть все необходимые инструменты. День ото дня мы боремся за повышение качества оказываемых нами услуг, давая возможность избавиться от проблем со зрением не только жителям столицы, но и всем Россиянам и жителям других стран, - сказал Дмитрий Дементьев, медицинский директор центра.

Церемония награждения лауреатов основных, а также межотраслевых и социальных номинаций конкурса, в том числе награждение компаний за достижения в сфере инноваций, социальных проектов, лучших стартапов состоялась в конференц-зале Правительства Москвы и помимо прочего включала в себя деловую программу, которая прошла в живом формате. По замыслу организаторов конкурса, именно возможность общаться с коллегами в ненормальной обстановке дает участникам возможность получить консультации экспертов, обрести новых партнеров и привлечь инвестиции. Многие бизнесмены согласны с этим заявлением и отмечают, что Конкурс действительно очень важен для формирования отношений внутри предпринимательского сообщества столицы.

В этом году конкуренция на конкурсе была особенно жесткой: всего за звание лучших боролось более 500 компаний из самых разных секторов рынка. В номинации «медицинские услуги» было представлено более 10 столичных организаций, но лауреатом конкурса стал «Международный офтальмологический центр».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Будете делать прививку от COVID-19, когда она появится в свободном доступе?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама