ФК "Арсенал" Киев может прекратить существование уже в пятницу

2013-10-23 12:46 Нравится

fcarsenal.com.ua

Футбольный клуб "Арсенал" Киев через официальный сайт сделал заявление о возможном исчезновении с футбольной карты Украины.

"В течение последних нескольких месяцев мы вместе с коллективом футбольного клуба Арсенал (Киев) по-настоящему боролись за выживание родного клуба. На последнюю игру с киевским Динамо наши мужественные ребята из команды выходили, не имея даже того, что минимально положено, - но до последних минут столичного дерби на поле была игра! Спасибо команде — за такой спортивный характер, за самоотверженность канониров!

Мы искренне благодарны всем тем людям, которые все это время помогали удерживать столичный Арсенал на плаву. С сегодняшнего дня у нас уже официально не осталось никого, кто хочет поддерживать клуб. Я не хотел бы вдаваться сейчас в обсуждение причин этой ситуации, а лишь еще раз говорю спасибо всем тем, кто нам помогал!

Сейчас хочу обратиться к меценатам, бизнесменам и предпринимателям, живущим и работающим в столице нашей Украины, к тем, кому дорог футбол и престиж Киева. Клубу нужна ваша серьезная поддержка в виде вложений, но еще больше столичному Арсеналу важно и нужно ваше время и душа, болеющая за футбольное дело!.. И только в этом случае Арсенал еще может выжить. Другой надежды сегодня у нас уже не осталось.

Если до пятницы, 25 октября 2013 года, не найдется тот, кто поможет клубу сохранить столичный клуб в украинском футболе, а Арсеналу - сохранить место в Премьер-лиге и бороться за новые перспективы, в этот день, увы, футбольный клуб Арсенал (Киев) прекратит свое существование.

Еще раз повторю: до пятницы у нас осталась лишь надежда - любой желающий может получить клуб, финансировать, вести к спортивным достижениям. Если же такого не произойдет, придется констатировать, что клуб оказался никому не нужным", - идется в заявлении директора Арсенала Виктора Головко, размещенном на официальном сайте клуба.

Напомним, президент киевлян Александр Онищенко заявлял, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до 2 сентября не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

В воскресенье, 1 сентября, спортивный директор команды Владислав Ващук рассказал о том, что ситуация критическая.

В среду, 4 сентября, Владислав Ващук отметил, что Александр Онищенко прекратил финансирование команды.

В то же время Владислав Ващук рассказывал, что все общение с Вадимом Рабиновичем шло через генерального директора клуба Вадима Головко.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как вы оцениваете результаты нормандского саммита?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама