Открытие нового сезона клубных встреч журнала Chercher la femme в Arcane Art Gallery

2013-09-20 11:19 Нравится

17 сентября журнал Chercher la femme совместно с Arcane Art Private Foundation провели в Arcane ART Gallery вечер посвященный открытию сезона клубных встреч известного женского журнала.

Не удивительно, что Клубный журнал Chercher La Femme, который держит руку на пульсе жизни и рассказывает читательницам о всех актуальных трендах, о моде и литературных новинках, обо всем, что может быть интересно современной женщине, решил открыть новый сезон в первой в Украине Галерее Объективного искусства. Ведь на сегодняшний день Arcane Art Gallery стала не только местом для проведения уникальных арт-событий, но и прекрасной коммуникационной площадкой для деловой элиты, что, безусловно, способствует консолидации представителей арт и бизнес-сообществ для популяризации украинского искусства как в Украине, так и за рубежом.

Основная тема этой встречи также касалась искусства - анонс спектакля, который состоится в рамках Театрального проекта Журнала. Новый спектакль - это продолжение меценатской деятельности Журнала Chercher la femme и Женского клуба La Femme Club, целью которого является сбор средств для создания Театральной студии для талантливой молодежи, изготовления декораций и костюмов для постановок. Спектакль будет представлен зрителям 28 октября 2013 года на малой сцене театра им. И. Франко.

Приятным сюрпризом для гостей вечера стало выступление Ольги Неки, а также зажигательная ча-ча-ча в исполнении Танцевальной студии Arthur Murray.

«Удивительная атмосфера Галереи вдохновляет на творчество, здесь сразу же рождаются идеи новых замечательных проектов», - заметила Светлана Юлдашева, генеральный директор компании «Ун Моменто».

Это первая встреча женского клуба Chercher la femme в Arcane Art Gallery, что позволило ее участникам не только обсудить актуальные вопросы клуба, но и познакомиться с новыми работами Галины Москвитиной из серий «Sundrops» и «Prayer», которые в ноябре будут демонстрироваться в лондонской Hay Hill Gallery.

Arcane Art Gallery

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама