Украина - Англия. В ожидании матча

2013-09-10 11:05 Нравится

nsc-olimpiyskiy.com.ua

Сегодня 10 сентября во вторник на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве состоится решающий матч за путевку на Чемпионат мира-2014 в Бразилию между сборными Украины и Англии. Главный арбитр матча Педру Проэнса (Португалия).

Прямая трансляция на телеканале Интер в 21:45.

Важность этого матча крайне велика. Михаил Фоменко и вовсе назвал победителя будущим победителем группы. Учитывая расклад в последних турах это вполне справедливое заявление. Но уж точно и без всяких других факторов Украина в случае победы обеспечит себе второе место в группе. Так что важность матча переоценить трудно, пишет издание Football.ua.

Предполагать состав сборной Украины не самое трудное занятие. Михаил Фоменко даже на Сан-Марино поставил фактически всех лучших, и сегодня будет вариант, который похож на тот, что играл в пятницу. Все еще неизвестно окончательный уровень готовности Ротаня, однако мало шансов, что он все-таки не сыграет сегодня. По сравнению с матчем против Сан-Марино Ротань заменит Селезнева, а Эдмар будет действовать ближе к атаке, как это было в августовском товарищеском матче против Израиля.

А второй момент касается возвращения после дисквалификации Зозули. Выбирать между ним и Девичем не самое простое решение. Остальные игроки в основе могут измениться только в самом крайнем случае.

У Англии вообще по сравнению с матчем против Молдовы ожидается одно-единственное изменение, да и то вынужденное — дисквалификация Уэлбека. На левом фланге у Роя Ходжсона есть несколько вариантов, основные во время Евро-2012 Милнер и Янг, даже номинальный защитник Бэйнс и центральный хавбек Клеверли. Скорее всего, выбор будет сделан в пользу одного из первых двух, однако у них есть проблемы с игровой практикой и формой. Милнер в этом случае более надежный вариант. Он вряд ли блеснет, но и ниже хорошего стабильного уровня не играет.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама