Украина - Сан-Марино. Анонс матча

2013-09-06 11:28 Нравится

Сегодня в пятницу 6 сентября во Львове на стадионе "Львов-Арена" сборная Украины примет сборную Сан-Марино в матче группового этапа, отбора на Чемпионат мира-2014 в Бразилии. Обслуживать поединок будет бригада арбитров из Ирландии во главе с Нилом Дойлом.

Прямая трансляция на телеканале "Интер" в 21:00.

А что писать? Любой вариант состава, который бы не выставил сегодня Михаил Фоменко обязан обыгрывать сборную Сан-Марино с разницей не меньше трех-четырех мячей. Порой в матчах сильного и слабого говорят, что все зависит от фаворита и его настроя. Это совершенно не тот случай, уж слишком слабая сборная Сан-Марино, чтобы иметь с ней проблемы. Все предостережения наставника и игроков просто типичные слова для проформы.

У Украины были проблемы с составом в связи с повреждениями Ротаня, Кучера и Федецкого, однако на предматчевой пресс-конференции Фоменко сообщил, что все они тренируются в общей группе и готовы выйти на поле. Не сможет сыграть лишь Зозуля, он отбывает свою дисквалификацию.

Скорее всего, серьезность подготовки к матчу неподдельная, наверняка Фоменко постарается поставить основной состав и через этот матча вести подготовку к Англии, наигрывать сочетания и улучшать связи. В выход трио прежде травмированных не очень вериться, в центр обороны спокойно может сыграть Хачериди, справа — Гусев, а Ротаня наверняка заменит кто-то из игроков атаки (Селезнев или Безус). Играть в три опорных против Сан-Марино точно никто не станет. Если будет такой подход к выбору состава, то в основе можно ждать запасного голкипера (не Пятова), а в центре поля Степаненко вместо Тимощука.

Сан-Марино не сможет использовать дисквалифицированного Делла Валле, а также основного голкипера Симончини, который предпочел этому матчу учебу.

Украина (ориентировочный состав): Пятов — Гусев, Хачериди, Ракицкий, Шевчук — Тимощук, Эдмар — Ярмоленко, Селезнев, Коноплянка — Девич

Сан-Марино (ориентировочный состав): Ф.Валентини, Ф.Витайоли, Д.Симончини, Боллини, К.Валентини, Палацци, Гасперони, Коппини, Червелини, М.Витайоли, Сельва

Травмированные: Гармаш, Селин (оба — Украина)

Дисквалифицированные: Зозуля — Делла Валле

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама