"Динамо" отправилось на первый матч Лиги Европы

2013-08-21 12:07 Нравится

Сегодня в среду в 10:30 по киевскому времени делегация киевского "Динамо" чартерным рейсом из Борисполя отправилась в Казахстан на первый матч Лиги Европы с местным "Актобе".

Главный тренер "бело-синих" Олег Блохин взял 21 футболиста:

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Артур Рудько;

Защитники: Александар Драгович, Домагой Вида, Евгений Хачериди, Бенуа Тремулинас, Евгений Макаренко;

Полузащитники: Огнен Вукоевич, Мигел Велозу, Лукман Аруна, Олег Гусев, Роман Безус, Дуду, Юнес Беланда, Андрей Цуриков, Сергей Сидорчук;

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Джермейн Ленс, Дьемерси Мбокани, Браун Идейе.

После прибытия команда разместится в гостинице "Dastan Hotel Aktobe", имеющей 60 комфортабельных номеров и в которой весь персонал говорит на четырех языках (казахский, русский, английский и турецкий). Отель находится в центральной части города, в пяти минутах ходьбы от деловых и транспортных объектов.

"Dastan Hotel Aktobe" – часть казахстанской гостиничной сети "Dastan Hotels Group", развивающейся в быстрорастущем регионе западного Казахстана в городах Актобе и Атырау.

Вечером в среду 21 августа состоится предматчевая пресс-конференция с участием Олега Блохина, одного из игроков нашей команды (17.30) и тренировка в 18.00 (открытая для СМИ первые 15 минут).

На поле стадиона Центральный в Актобе в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы против местного клуба с одноименным названием динамовцы выйдут в четверг, 22 августа, в 16:00 по киевскому времени.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы будете вакцинироваться от COVID-19, если вакцина будет бесплатной?

Реклама