«Далласский клуб покупателей» или история больного СПиДом контрабандиста.

2012-11-12 19:18 Нравится

Компании Truth Entertainment и Voltage Pictures дали старт проекту «Даласский клуб покупателей». Его практически возродили из пепла Мэтью Макконахи и Жан-Марк Валле.

Это грустная, но жизнеутверждающая история основана на реальных событиях. Герой фильма Рон Вульф, техасский электрик, у которого врачи обнаружили СПиД и вынесли вердикт – жить ему осталось шесть месяцев. Но желание жить толкает его на авантюрные и опасные поступки – он налаживает контрабандную транспортировку из Европы альтернативных экспериментальных препаратов против СПиДа в США. После приговора врачей, Рон Вульф прожил еще 6 лет. Своей незаконной деятельностью он помог многим больным СПиДом продлить и сохранить жизнь.

Звездный состав картины:

• Мэтью Макконахи («Ю-571», «Линкольн для адвоката»)

• Джаред Лето («Реквием по мечте», «Господин Никто»)

• Дженнифер Гарнер («Мистер Магу»)

• Гаэль Гарсиа Берналь («Сука любовь», «И твою маму тоже»)

Фильм находится в разработке еще с 2000 года. Главную роль предлагали Бреду Питту, затем на этом посту его сменил Райан Гослинг («Драйв»). Теперь режиссерская группа уже определилась с актерским составом. Главную роль будет исполнять Мэтью Макконахи Макконахи.

Мэтью настолько проникся идеей фильма, что теперь его не узнать. Со стороны – это очень больной, немощного вида мужчина, в котором невозможно узнать загорелого красавца с хорошими физическими данными. МакКонахи вместе с семьей в воскресенье после службы в церкви застукали папарацци. Актер опирался на мать и, казалось, не мог идти самостоятельно.

В мир кино Макконахи попал благодаря Сандре Балок, и уже в 2005 году по версии журнала People стал самым сексуальным мужчиной года.

Джаред Лето сыграет в фильме мужчину, больного СПиДом, одного из клиентов Рона Вульфа. Биографическую роль врача Ив Сакс отдали Дженефер Гарнер. Ранее на эту роль рассматривалась кандидатура Хилари Суэнк. Роль одного из членов клуба Рона Вульфа, женоподобного метросексуала исполнит Гаэль Гарсиа Берналь.

Продюсеры уже видят фильм на фестивалях, как минимум это Канны, ну и конечно попытают счастье в борьбе за Оскар. Съемки проекта стартовали в ноябре в Новом Орлеане.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама