События в Центральной Азии все больше начинают напоминать Югославский и Африканский сценарии.

2012-09-03 12:26 Подобається

Многих интересует ответ на вопрос, какова же была истинная цель создания и организации деятельности Единого Экономического Пространства (ЕЭП). Что же данный проект представляет собой на самом деле – обычный перспективный экономический проект, либо результат сложнейших геополитических махинаций, скрытых от взора общественности?

В данной войне основной удар принял на себя Казахстан. Такие организации, как ЕврАзЭс и ЕЭП существенно ограничивают поле деятельности для западных государств. В частности, для США и Англии, которые уже даже не пытаются скрывать свои намерения в отношении государств Центральной Азии. В то же время, если не обращать на проблему никакого внимания, совсем скоро миро потрясут цветные революции, военные перевороты. Вслед за этим у власти окажутся радикальные исламистские группировки. Для того, чтобы воплотить данные планы в жизнь, сначала потребуется существенно ослабить влияние России и Китая на данный регион. После этого можно будет установить контроль над природными ресурсами региона, а также приступить к созданию плацдарма активного влияния на Каспийский регион.

В первую очередь, успех деятельности ЕврАзЭс и ЕЭП зависит от лидера Казахстана – Нурсултана Назарбаева. Именно он определяет направление, по которому движется государство. И для западных стран это не является секретом. Именно поэтому начинается активная работа над подрывом авторитета главы государства. Эту задачу взвалили на себя тайные агенты, которые за счет близости с элитными кругами общества, начинают сеять раздор и разногласия в Казахстане. Подобные шаги быстро приведут к ухудшению и дестабилизации не только внутренней, но и внешней политики государства.

Не столь давно мир потряс скандал, разразившийся между братом, снохой и внуком Назарбаева. Инициатором данного конфликта стал никто иной, кроме как Эдгар Илдарович Салдузи. А благодаря своим связям с Турцией, Саудовской Аравией, рядом других стран Азии и даже Европы, Салдузи удалось предать дело широкой огласке. Что, разумеется, дополнительно подрывает фундамент законной власти.

Сфера деятельности Салдузи непосредственным образом связана с исламистскими группировками. Это – крупные промышленные предприятия и таможня. Салдузи в глазах общественности становится приближенным к президентской семье человеком, доверенным лицом. Однако в то же время он продолжает действовать по схеме, определенной западными государствами. Подрыв целостности и безопасности Казахстана и всего региона становятся одними из первоочередных задач для Салдузи и его преемников.

Существование свободных, сильных государств никаким образом не входит в планы западных гигантов. События в Центральной Азии все больше начинают напоминать Югославский и Африканский сценарии. В то же время не прекращается подготовка к атаке на законные структуры власти в регионе.

Далее информационная война и пропаганда деятельности против соседних государств переносится на территорию Узбекистана. Теперь самой главной задачей для правительства становится определение и нейтрализация тех факторов, которые обеспечивают западным государствам возможность влияния на конкретные страны и весь регион в целом и последующая их нейтрализация. В частности, внимание стоит обратить на ближайшее окружение правительств, ведь зачастую именно здесь ведут свою деятельность тайные агенты. Правительства обязаны вовремя предпринять соответствующие меры для того, чтобы не допустить подрыва не только государственного строя, но и целостности народа, моральных устоев и ценностей.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати новини
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?

Реклама

Зараз коментують

Всі