В Крыму начали снимать продолжение фильма "Кавказская пленница"

2012-07-22 02:09 Нравится

В Крыму уже несколько дней идут съемки фильма "Кавказская пленница-2, или Новые приключения Шурика". Первый этап съемок проходил в павильонах "Мосфильма", после которого съемочная группа отправилась в Крым: снимали в Судаке, сейчас в Ялте, предстоит взобраться на Ай-Петри.

Основная сюжетная линия остается в нетронутом виде (оставили даже некоторые цитаты), но история приобрела современный оттенок. Детали истории держатся в строгом секрете, чтобы сохранить интригу.

"Мы не пытаемся перепрыгнуть великое творение. Это взгляд нашего поколения на ту версию. Костюмы, декорации, были воссозданы такие же, как у Леонида Иовича (Гайдая). По духу мы пытаемся остаться в том великом кино", – рассказал режиссер картины Максим Воронков и заметил, что в точности повторять фильм никто не собирается – авторы оставляют за собой право оригинальных мизансцен и пейзажей.

На главные роли Нины и Шурика пригласили молодых артистов - Анастасию Задорожную (в 1967 году - Наталья Варлей) и Дмитрия Шаракоиса (в старой версии фильма - Александр Демьяненко). Первая успела поучаствовать в проектах "Любовь в большом городе", сериале "Простые истины". Шаракоис известен по роли забитого ботаника Левина из сериала "Интерны". Кроме них в фильме задействован Геннадий Хазанов (товарищ Саахов), Николай Добрынин (Балбес), Сергей Степанченко (Бывалый), Семен Стругачев (Трус).

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама