Джанлуиджи БУФФОН заявил, что его команда готова играть против любого соперника

2012-06-30 21:18 Подобається

Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон на сегодняшней пресс-конференции, которая была посвящена финальному матчу в рамках ЕВРО-2012 против Испании, признался, что уважает противника, но подчеркнул: его команда может играть против любого оппонента.

- Я уважаю футболистов сборной Испании, ведь в последние годы команда играет значительную роль в мировом футболе. Но, по моему мнению, мы должны играть против любого противника. Не многие верили в выход сборной Италии в финал чемпионата, но иногда в спорте все складывается совсем не так, как ожидается, - говорит Буффон. Возможно, у испанцев больше шансов, ведь они одержали большие победы. Но от команды Дель Боске ожидали выхода в финал, а Италия преподнесла сюрприз.

- Почему сборная Италии играет так хорошо на больших турнирах в периоды, когда в стране разгораются скандалы, связанные с коррупцией в футболе?

-Несмотря на то, что люди говорят, итальянцы любят свою сборную. Мы хотим доказать всем, что у нас великая футбольная страна. Наша сила - в большой солидарности.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати новини
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама