Чезаре Пранделли заявил, что его команда может стать примеров для других

2012-06-29 21:18 Подобається

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли на пресс-конференции в преддверии финала Euro-2012 с Испанией сказал, что его команде нужно будет сыграть в свой футбол.

Он также заметил, что не принимал решения по поводу своего будущего в "Скуадре адзурре".

- Мои игроки провели потрясающий матч против Германии, - цитирует Спорт-Экспресс со ссылкой на Football Italia Пранделли. - Я горжусь тем, что их тренирую. Надеюсь, смогу должным образом подготовить команду к финалу. Постараемся найти слабые места испанцев, как это было в игре с немцами.

В воскресенье нам нужно будет играть в свой футбол. Для меня Испания является примером для подражания, но мы тоже способны стать ориентиром для других команд. Я, конечно, не являюсь Арриго Саки, который был новатором. Просто вношу изменения в игру команды, чтобы добиваться результата.

Когда только начал работать со сборной, знал, что нам предстоит тяжелый турнир. Нам нужно было выработать свой собственный стиль, особенно тогда, когда мы владеем мячом, научиться предугадывать действия соперников.

Я не говорил, что намерен покинуть команду после турнира. Просто имел в виду, что скучаю по ежедневной клубной работе. Это не значит, что я обязательно уйду со своего поста. Мне нужно все взвесить. Когда идет турнир, все в Италии являются твоими фанатами, но с сентября многие уже про тебя забудут и не будут говорить в течение целых 7 месяцев...

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати новини
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама