Россияне выясняют, почему их сборная потерпела фиаско на ЕВРО-2012

2012-06-22 15:01 Подобається

Похоже, тренер сборной России Дик Адвокат первоначально не верил в шансы своей команды, потому что ещё до начала противостояния заявил, что после турнира покинет сборную. "Я думаю,что до конца чемпионата мы авансируем нового главного тренера. Возможно, в начале июля", - заявил президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.

Но россиянам и этого мало! Представители организации «Национальный комитет-60» предложили лишить тренера звания почетного гражданина Санкт-Петербурга. Также они хотят отобрать у Адвоката звание почетного тренера России.

Депутаты Краснодара решили предпринять более серьёзные действия в связи с провальным выступлением сборной России на чемпионате Европы по футболу 2012 года. Из Краснодара будет отправлен запрос о том, сколько средств было потрачено на подготовку сборной. Потом депутаты будут разбираться, кто именно виноват в проигрыше. В результате расследования одних игроков предлагают лишить права заниматься коммерческой деятельностью и сниматься в рекламе, другим – запретить переходить в спортивные клуба за рубежом, третьих – отправить в команды низших дивизионов.

Несмотря на результаты выступления сборной России на Евро-2012, верные болельщики команды продолжают поддерживать её игроков.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати новини
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама