Виктор Кашшаи признал свою ошибку в матче Англия-Украина

2012-06-22 11:32 Подобається

Венгерский арбитр Виктор Кашшаи официально признал, что он и его команда допустили ошибку во время матча Англия-Украина, когда не засчитали гол украинца Марко Девича.

"После матча мы пересмотрели этот момент. Я признаю, что мы совершили ошибку", - заявил 36-литний судья.

19 июня сборная Украины в заключительном матче группового этапа проиграла Англии со счётом 0:1 и покинула ЕВРО-2012. На 63 минуте матча украинский форвард Марко Девич забил гол в ворота англичан, но защитник английской сборной Джон Терри выбил летевший в цель мяч, как оказалось при просмотре повтора, уже из-за линии ворот. Судья встречи Виктор Кашшаи взятие ворот не зафиксировал.

"У нас очень тяжёлая работа. Можно принимать правильные ситуации в 99% случаев, но лишь одно неправильное решение может иметь огромные последствия", - добавил он.

Не засчитанный венгерским арбитром гол в матче Англия-Украина был признан всеми членами парламента Венгрии, несмотря на то, что они являются представителями разных политических сил.

Напомним, что глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Колины считает, что ошибка судейской команды существенно повлияла на выступление нашей сборной. Но он не видит в этом никакой трагедии. Он добавил, что рефери тоже могут ошибаться.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати новини
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама