Команда Шуфрича переезжает на «Арену Львов»

2012-05-25 11:01 Подобається

prosport-ru.tsn.ua

Ужгородская «Говерла-Закарпатье», которая досрочно обеспечила себе выход в Премьер-лигу, будет играть в следующем сезоне на «Арене Львов». Руководство стадиона и представители ужгородского клуба заключили соглашение, которое будет действовать до конца 2012 года. После этого соглашение будет пересмотрено.

«Мы поздравляем команду «Говерла-Закарпатье" с заслуженным выходом в Премьер-лигу. Это прекрасно, что во Львове станет больше качественного футбола. «Арена Львов» готова предоставить лучшие условия для проведения игр команды в элитном дивизионе», – сказал директор по эксплуатации стадиона Алексей Жуковин.

В свою очередь вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич отметил, что для болельщиков будут созданы комфортные условия для посещения матчей.

«Мы благодарны городу Львову и особенно руководству стадиона «Арена Львов» за предоставленную нам возможность проводить домашние матчи Премьер-лиги в то время, когда на нашем родном стадионе «Авангард» будут проводиться ремонтно-строительные работы. Хотел бы успокоить наших болельщиков: для них будут созданы все условия для наиболее удобного посещения матчей во Львове», – сказал Шуфрич.

Отметим, что первая игра на «Арене Львов» состоится 21 июля (базовый день). «Говерла-Закарпатье» будет принимать донецкий «Шахтер».

Вместе с тем руководитель клуба надеется, что до старта сезона «Авангард» успеют отремонтировать и вполне возможно, что команда будет играть в родных стенах.

Напомним, что ранее первый вице-президент Федерации футбола Сергей Стороженко на заседании Комитета аттестации футбольных клубов заявил, что стадион ужгородской «Говерлы-Закарпатье» не соответствует нормам украинской Премьер-лиги.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати новини
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама