Анфиса Чехова

2011-07-27 12:14
Дата и место рождения:
21 декабря 1977, Москва
Официальный сайт:
российская телеведущая, певица и актриса

Чехова Анфиса Александровна родилась 21 декабря 1977 г. в Москве. За время учебы, Анфиса сменила три школы, последней из которых стала школа Эстетического воспитания с театральным уклоном № 123.

В 1994 году после окончания школы Анфиса Чехова поступила в ГИТИС и в то же время начала карьеру певицы в группе "Безумные Светлячки". Через два года начинающую певицу отчислили из ГИТИСа за выступление на эстрадном конкурсе в составе "светлячков". Тогда Анфиса пришла работать на телевидение, а именно на телеканал ТВ-6, где стала вести сразу две передачи: "Диск-канал" и "Дрема".

С 1998 г. по 2004г. Анфиса Чехова была ведущей многих популярных программ: "Культиватор" на ТВЦ, "На ночь глядя" на МУЗ-ТВ, "Звездная разведка" на М1, "Шоу-бизнес" на СТС.

С 2004 года Анфиса прочно обосновалась на ТНТ, где стала ведущей откровенной программы "Секс с Анфисой Чеховой". Все пять лет существования передачи (вплоть до 2009 года) были отмечены высокими рейтингами и повышенным интересом у аудитории.

В 2008 году Чехова получила диплом "Института журналистики и литературного творчества" по специальности "Телевизионный журналист".

В 2009 году она начала новый проект на телеканале МУЗ-ТВ под названием "Жена на прокат". Первый эфир эпатажного реалити-шоу состоялся 31 августа.

11 сентября 2009 года Анфиса дебютировала на театральной сцене — в постановке Андрея Носкова "Однажды знойной ночью". Кроме того, Анфису можно увидеть в спектакле "8 женщин" (режиссер Алексей Конышев).

С 2010 года по вторникам в эфире радио "Мегаполис ФМ" выходит передача "Анфиса и Король", ведущими которой являются Анфиса Чехова и Артем Королев.

В январе 2011 года Анфиса Чехова стала ведущей реалити - шоу "Спокойной ночи, мужики" на телеканале ДТВ.

А с февраля начала съемки в украинской версии телевизионного проекта "Танцы со звездами" на канале СТБ.

Анфиса Чехова настолько полюбилась украинский зрителям, что руководство канала не захотело расставаться с ведущей и, по окончании "Танцев", предложило Анфисе участие в новом проекте: пост-шоу под названием "Холостяк. Как выйти замуж". Шоу выходило раз в неделю и рассказывало зрительницам, как встретить настоящую любовь и сохранить сложившиеся отношения.

Первый сезон ток-шоу собрал самые высокие рейтинги, поэтому летом 2011 года начались съемки второго сезона программы под новым названием "Как выйти замуж с Анфисой Чеховой".

В то же время Анфиса приступила к съемкам второго шоу на канале СТБ - "МастерШеф", в котором ведущей предстоит оценивать кулинарные способности жителей Украины.

Фильмография:

* 2006 — Счастливы вместе (сериал; разовое появление камео)

* 2008 — Калейдоскоп — медсестра

* 2008 — ССД: Страшилки советского детства — Алиса Тен

* 2008 — Гитлер капут! — телеведущая

* 2008 — Моя любимая ведьма (сериал) — соседка Ли Бидова

* 2008 — Универ (сериал) — разовое появление, камео

* 2010 — Обручальное кольцо (сериал) — 5 серий, камео

* 2011 — Ржевский против Наполеона

Театральные роли:

* 2009 — «Однажды звездной ночью»

* 2009 — «8 женщин»

Добавить досье
Реклама

Опрос

Вам понравилось новогоднее поздравление Президента Украины?