Виктор Кириченко верит в лидерство Украины по онлайн-покеру среди стран СНГ

2021-10-08 16:29 Нравится

Директор ТОВ «ПОКЕРМАТЧ.ЮА» в ходе круглого стола отметил перспективы развития онлайн-покера в Украине.

В пресс-центре «Украинских Новин» состоялся круглый стол «Актуальные тенденции развития игорного бизнеса в Украине». В ходе мероприятия участники обсудили актуальные темы, касающиеся законодательных инициатив для функционирования КРАИЛ, состояние налоговой реформы, а также принципов ответственной игры. К слову, придерживаться основных правил и рекомендаций призывают все легальные игорные заведения Украины, в том числе мобильные онлайн-казино, список которых представлен на сайте «РК».

В обсуждениях приняли участие глава Ukrainian Gambling Council Антон Кучухидзе, первый замглавы Консультационно-экспертного совета КРАИЛ Борис Баум, а также руководители известных украинских игровых платформ.

Директор ТОВ «ПОКЕРМАТЧ.ЮА» Виктор Кириченко отметил перспективы развития онлайн-покера в Украине. Он считает, что это направление занимает в нашей стране особую нишу. К тому же онлайн-покер официально признан видом спорта.

«Лицензирование покерных платформ также способствует развитию направления. Потому мы имеем все шансы стать лидерами среди стран СНГ», - поделился мнением Виктор Кириченко.

Однако эксперт отметил, что нужны четкие правила со стороны регулятора. Ведь покер прежде всего подразумевает мастерство и лишь потом азарт и везение. Поэтому в этом направлении также стоит задача ограничивать доступ к платформам игроков, не придерживающихся принципов ответственной игры.

«Покерматч» прикладывает максимум усилий, чтобы ликвидировать негативные настроения общества. Мы за ответственную игру, это кредо нашей компании», - резюмировал директор компании.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама