Названо лучшее время для завтрака

2021-01-11 10:48 Нравится

Если вы будете есть в правильное время, вы исключите переедание. И не только.

Утверждение, что завтрак – «самая важная еда дня», кажется, хорошо обосновано научными фактами. Завтрак помогает восстановить уровень сахара в крови и даже может предотвратить переедание в течение дня. Но утренний распорядок у всех разный – некоторые тренируются утром первым делом, некоторым нужно спешить на работу, прежде чем они смогут поесть. А третьи просто не хотят есть утром. Есть ли «лучшее» время дня для завтрака?

Лучшее время дня для завтрака

Вы должны съесть завтрак в течение двух часов после пробуждения, а в идеале – в течение первого часа.

Питательные вещества, которые вы потребляете с утра, помогут вам достичь большей ясности ума и придадут энергии. Завтрак также может помочь в регуляции инсулина и даже может активировать гены, связанные с метаболизмом жира.

Удивительно, но преимущества сохраняются весь день. Поскольку люди, которые завтракают, с меньшей вероятностью будут перекусывать поздно вечером.

Что делать, если я не люблю есть по утрам?

Если вам просто не хочется есть с утра, возможно, виноват поздний ужин. На переваривание тяжелой пищи может уйти вся ночь, поэтому вам не будет интересен обильный завтрак.

Однако вы все равно можете перекусить, взяв фрукт или протеиновый батончик. Это может дать толчок вашему метаболизму и помочь сбалансировать уровень сахара в крови.

Если вы тренируетесь с утра, возможно, вам не захочется наедаться завтраком. Хорошая новость заключается в том, что ваш первый прием пищи не обязательно должен быть обильным.

Спортсмены должны отдавать предпочтение простым углеводам для получения энергии, например, половине банана. Это поможет вам зарядиться энергией и не вызовет тошноты. Вы будете тренироваться лучше с меньшим риском головокружения или отвлечения внимания.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

У вас есть долги за коммунальные услуги(газ, электричество и др) за прошедший год?

Реклама