Зеленский нервно расхохотался на словах Сакура о потере поддержки украинцев

2020-10-12 09:48 Нравится 1

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Великобританию дал интервью легендарной программе ВВС HARDtalk. Слова британского журналиста Стивена Сакура о потере поддержки большинства украинцев заставили Зеленского громко рассмеяться и захлопать в ладоши.

Журналист напомнил украинскому гаранту, что поддержка 73 процентов, с которой он победил на выборах, превратилась в 35. Рейтинг Зеленского стремительно падает, люди не видят изменений, которые он обещал еще год назад. Президенту верит все меньшее число его сограждан.

На это Зеленский ответил, что 73 процента поддержки — это был приговор Петру Порошенко.

Он якобы не переживает об утрате рейтингов. Рейтинг в 33 процента у него был и в первом туре президентских выборов. По мнению Зеленского, те, кто доверял ему раньше, мнение не изменили.

«Люди видят, что я человек открытый, я работаю 24/7, я делаю все ради страны. Для меня ничего другого не имеет значения, кроме того, чтобы я просто ничего не смог изменить. Сделать ключевые изменения в Украине. И остаться в истории своего государства. Больше амбиций у меня нет», — сказал президент.

На видео с 22:14

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы планируете голосовать на местных выборах 25 октября?

Реклама