Омелян: Самая большая проблема Саакашвили, что он не создал сильной команды, как в Грузии

2016-12-29 16:02 Нравится

Самая большая проблема бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили заключается в том, что он не смог сформировать вокруг себя сильную команду, которую он имел в Грузии.

Такое мнение министр инфраструктуры Владимир Омелян выразил в интервью Цензор.НЕТ.

"Вы знаете, самая большая его проблема, что он не создал сильной команды. Такой команды, как он имел в Грузии. И я не знаю, это был его сознательный выбор, или так случилось. Но это самая большая, мне кажется, его ошибка. С ним работали замечательные люди. С некоторыми я лично знаком. Но с "тяжеловесами" были серьезные проблемы - их просто не было.

Теперь по тому, что он сделал. Я далек от того, чтобы приписывать себе чужие заслуги, но очень не люблю, когда кто-то приписывает заслуги страны себе лично. Например, по трассе Одесса-Рени - это была тяжелая работа многих министерств, совместно с "Укравтодором", с облавтодором. Поэтому это будет некорректно сказать, что это дорога Омеляна, Гройсмана или Саакашвили. То же самое касается и многих других объектов. Саакашвили - яркий, но он не смог стать сильным", - отметил Омелян.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама