«Золотой батон 2015»: наградили группу «Поющие трусы», но королем вечера стал Сергей Пастух

2015-06-19 23:05 Нравится

facebook.com

Антипремия собрала звездных аутсайдеров

Второй год подряд "Золотой батон" награждает худших из самых худших деятелей украинского шоу-бизнеса. В этом году многие из заявленных в афишах решили проигнорировать сомнительное событие, зато всех заядлых тусовщиков, светских львов и львиц сюда манило как пчел на мед, ведь им-то всегда мало фото с красных дорожек и пустых информационных поводов!

Пожалуй на этом вечере чувствовал себя королем вечеринки эпатажный Сергей Пастух, тот , что пропиарился на романе с Еленой Филоновой, помните? Сергей задавал нескромные вопросы молодым талантам и нарочисто демонстрировал свой микрофон со стразами.

После выхода на сцену группы «Поющие трусы» , которая шокировала весь клуб «INDIGO» нецензурной бранью все поняли, куда они пришли! Зажигательный танец Амадора Лопеса с напарником смягчил накал эмоций в клубе, хотя великие хореографы и к нему не остались милы!

А вот ведущих было несчесть: Елена Филонова, Ира Чемпион и Валерия Крук, Ева Субботина, Игорь Посыпайко, Алексей Дивеев-Церковный, Даша Коломиец и Денис Христов, Вячеслав Соломко , Филипп Чурчхиладзе….

Пока ведущие-организаторы Женя Таллер и Настя Елисеева развлекали гостей, тусовщики вели светские беседы делясь последними сплетнями и новостями друг с другом.

Автор:Галина Котик

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама