Бирюков: батальон "Днепр-1" отказался идти на штурм донецкого аэропорта

2015-01-18 10:04 Нравится

Добровольческий батальон "Днепр-1″ отказался принимать участие в штурме аэропорта. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает волонтер и советник президента Юрий Бирюков.

По его словам, бойцы добровольческого батальона "Днепр-1″ испугались и на помощь в терминал, вместе с 93-й бригадой, не пошли. В свою очередь советник президента отдельно поблагодарил бойцов ВСУ.

"Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров.

Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам.

Вам казалось, что ‪#‎всепиздецвсепропало‬? Вам казалось, что#‎нассливают‬?

Нет, мы просто завязывали шнурки.

Stay tuned, буду информировать раз в час.

P.S. Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так."

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Кто виноват в ситуации по Новым Санжарам?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама