Блохина в Динамо может заменить немецкий специалист

2013-12-05 12:36 1 Нравится

Слухи об отставке Олега Блохина с поста главного тренера футбольного клуба "Динамо" Киев не прекращают бороздить просторы медиа ресурсов. Так, немецкий агент одного из футболистов клуба сообщил, что Олег Блохин будет отстранен от должности сразу после завершения осенней части сезона.

По мнению специалиста, ни нынешний наставник "Днепра" Хуанде Рамос, ни временно безработный аргентинец Марсело Бьелса не рассматриваются руководителями киевского клуба в качестве кандидатов на пост главного тренера. Новым главным тренером "Динамо" должен стать один из немецких специалистов, впрочем конкретных имен агент не называл.

Блохин будет отправлен в отставку после 12 декабря, когда киевляне в решающем матче за выход из группы Лиги Европы встретятся с венским "Рапидом". Судьба наставника бело-голубых уже не зависит от результата этой игры.

Ранее сообщалось, что "Динамо" интересуется услугами бывшего тренера бременского "Вердера" Томасом Шаафом, а так же специалистом Феликсом Магатом. Последний известен тем, что у него лучше получается выводить команды из кризиса, нежели тренировать.

Высокие шансы тренировать киевлян у Томаса Шаафа, который, к тому же еще являлся одним из преподавателей Сергея Реброва на тренерских курсах, которые один из ассистентов Блохина недавно проходил в Швейцарии.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама