Трехмесячный ребенок самовоспламенялся четыре раза

2013-08-12 15:31 Нравится

Трехмесячный ребенок из крестьянской семьи в Индии родился абсолютно здоровым мальчиком. Родители никак не могли налюбоваться долгожданным сыном, однако вскоре сильно удивились его необычным способностям. Ребенок по имени Рахул уже четыре раза в своей жизни успел самовоспламениться. Причин такому явлению местные врачи объяснить не могут.

После второго возгорания ребенка семью Раджешвари выгнали из деревни местные жители, опасаясь злого наваждения или проклятия, обрушившегося на Рахула. Сейчас мальчик находится в медицинском колледже Килпаук в городе Ченнаи, где проходит курс терапии ожогов. Лечащий врач младенца сообщил, что его внутренние органы не повреждены и функционируют правильно.

По мнению сотрудников медицинского центра ребенок страдает от очень редкого расстройства под названием "спонтанное самовозгорание человека". За последние 300 лет имеются данные о порядка 200 подобных случаев, когда человек сгорал заживо, при этом мебель или другие предметы, находящиеся рядом с ним, не пострадали от огня.

Сейчас в палате малыша прямо у койки стоит ведро с водой и огнетушитель. Врачи обещают научить родителей обращаться с необычным ребенком, а так же предотвращать ситуации, приводящие к самовозгоранию.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

У вас есть долги за коммунальные услуги(газ, электричество и др) за прошедший год?

Реклама