Государство и общество против коррупции

2013-08-12 11:27 Нравится

Одной из важнейших оценок деятельности тех или иных органов власти является мнение простых граждан. Именно их личное отношение к процессам, которые происходят в государстве, является наиболее влиятельным фактором на эти процессы. Поэтому важным для общего результата есть уровень взаимодействия государства и общества.

Плодотворное взаимодействие с плательщиками налогов в текущем году помогло раскрыть 93 служебных проступка, совершенных работниками территориальных органов Миндоходов, 3 административных коррупционных правонарушения и открыть 8 уголовных производств. В связи с чем к 88 работникам территориальных органов Миндоходов применены меры дисциплинарно-профилактического воздействия, 3 привлечены к административной ответственности, судом вынесено 2 обвинительных приговора за совершение служебных преступлений.

Одним из важнейших рычагов влияния на коррупционные показатели в системе органов Миндоходов является всесторонняя поддержка процессов противодействия проявлениям коррупции со стороны общества. Существующий в системе единый телефонный номер (044) 284-00-07 («Пульс») даёт возможность каждому гражданину сообщить информацию о неправомерных действиях работников органов Миндоходов, а также получить консультации по вопросам, касающихся сферы деятельности Миндоходов.

ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска

по материалам управления внутренней безопасности

ГУ Миндоходов в Луганской области

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама