Украинцы на отдыхе укладываются в 1 тысячу долларов

2013-08-02 16:59 Нравится

На отдых за границей среднестатистический украинец тратит всего 8-10 тысяч гривен. Такие данные озвучил президент Ассоциации лидеров туристического бизнеса Александр Новиковский.

"В среднем украинский турист тратит от 8 до 9 тысяч гривень на отдых примерно в 9 дней”, - сказал Новиковский.

пиком туристического сезона традиционно остается август. Середина августа -является самым горячим временем туристического сезона. Приток числа туристов составляет в последнем месяце лета 50-80%, что неблагоприятно сказывается на качестве сервиса ввиду дефицита мест в гостиницах.

Среди потребительских предпочтений начинает формироваться культура заблаговременного бронирования туров и путевок, что позволяет экономить на поездке. "Забронированный заблаговременно тур стоит на 30-40% дешевле", - добавил президент Ассоциации лидеров туристического бизнеса.

Так же украинские граждане начали отдавать предпочтение круизным отдыхам. Такое времяпрепровождения обходится в среднем на 2 тысячи гривен дороже, однако удобен и выгоден тем, что размещаясь в плавучей гостинице, у Вас будет возможность лишь "один раз распаковывать чемодан".

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама