Виолетта новый романтический молодежный сериал

2013-03-30 22:59 Нравится

Сериал «Виолетта» о талантливой и доброй девушке и ее пути в «большой» мир из гнездышка родительского дома.Виолетта (Мартина Стоессел) возвращается в родной город Буэнос-Айрес, в котором не была с пяти лет.

Именно в этом возрасте она потеряла мать, а ее отец Герман (Диего Рамос), горячо любящий дочь, увез ее в Европу, подальше от боли утраты.Лишь повзрослевшая она возвращается в Аргентину. Здесь ей предстоит пройти многие испытания, открыть для себя важные моменты в жизни.

В это время в жизни Виолетты появляется Анджи (Клара Олонсо) — родная сестра ее матери, которая до времени станет скрывать, кто она, но искренне будет любить Виллу и всячески о ней заботиться как мать.

Здесь же, в Буэнос-Айресе, Виолетта встретит свою любовь — Томаса (Пабло Эспиноза), откроет свой талант в музыкальной студии и найдет первых верных друзей.

25 марта 2013 года вышел на экраны продолжение первого сезона, что вызвало оживление среди молодёжи и тинейджеров нашей страны.

В кинокартине прослеживаются две важные идеи.

Первая из них — отношения между отцом и дочерью, очень друг друга любящих, но осознающих, что пришло время для дочери расправить крылья и вступить в самостоятельную жизнь. Создателям сериала удалось показать эту извечную проблему отцов и детей со всей естественностью и доступностью.

Мы переживаем вместе с героями сериала и любим вместе с ними. Другая идея, которую хотелось бы отметить для этого сериала, — творчество молодых людей, через которое они познают мир и себя, выражают свои чувства в звуке и слове, в ритме и танце.

Искусство, творчество — важный элемент в жизни как молодежи, так и людей, в целом.

Кому, как не аргентинцам с их удивительной музыкальной культурой, есть, что сказать и спеть нам.

Cериал «Виолетта» можно охарактеризовать как картину о радости творчества и важности любви и понимания в жизни семьи, друзей. Просмотр этого сериала не только может скрасить досуг всей семьи, но и даст повод задуматься над некоторыми событиями собственной жизни.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама