Трейлер фильма-экранизации романа Пелевина "Generation П" (без цензуры)

2011-03-01 22:33 Нравится

Фильм снят еще в 2009 году, но его прокат несколько раз откладывался. Предположительно 14 апреля он все же дебютирует в российских кинотеатрах.

Generation П — первая полнометражная экранизация-переосмысление культового романа Виктора Пелевина. Герой фильма Вавилен Татарский — поэт, выпускник лит. института и типичный представитель "поколения Пепси". Оказавшись в водовороте исторических событий постсоветского пространства, Вавилен становится новомодным рекламным криэйтором и пытается познать тайну своего призвания. Философия и трэш, эзотерика и мистицизм, родные и щемящие 90-е в леггинсах и липовых "роллексах", безумие шизотехнологий, Вавилон в Москве и Москва в Вавилоне. Герои становятся брендами, а бренды — героями фильма. В фильме, как и в книге, — все неоднозначно и предельно честно.Режиссер: Виктор Гинзбург

Сценарий: Виктор Гинзбург, Виктор Пелевин (роман)

Продюсеры: Виктор Гинзбург, Джина Гинзбург, Алексей Рязанцев, Стас Ершов

Оператор: Алексей Родионов

Художники: Алексей Будаев, Юрий Матей

Монтаж: Каролина Мачиевска

*

В ролях: Владимир Епифанцев (Вавилен Татарский), Михаил Ефремов, Рената Литвинова (Алла), Андрей Панин (Коля), Андрей Фомин, Александр Гордон, Иван Охлобыстин, Амалия, Андрей Васильев, Роман Трахтенберг, Олег Тактаров, Константин Крюков, Леонид Парфенов (в роли себя), Юлия Бодровских (в роли себя)

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Справляется ли со своей работой Кабинет Министров?

Реклама