Звезда Playboy Веста Сенная дважды забывала слова своей песни, но на конкурсе все равно победила

2012-12-27 14:52 Нравится

18 декабря 2012 в красочном грузинском городе Зугдиди прошел Международный вокальный конкурс «Зугдиди 2012».

Не смотря на то, что конкурс проходил лишь во второй раз, количество участников по сравнению с 2010 годом увеличилось вдвое. По видимому, фестиваль «Зугдиди» получив почетное звание «Международный», стал у некоторых ассоциироваться с Евровидением.

И пускай масштабы самого действа были не так велики, как хотя бы на Новой Волне, да и финансирование чуть поменьше, все же похвастаться грузинам в этом году есть чем. Количество стран, откликнувшихся на приглашение Грузии, превысило все ожидания: Латвия, Болгария, Россия, Эстония, Турция, Швеция, Литва, Испания, Албания, Румыния, Кипр и, конечно же, Украина, представленная Вестой Сенной.

Интересно, что делегация Украины на конкурсе оказалась наибольшей – там и танцоров 5 человек, и парикмахер личный, и музыканты полным составом. Да и на группу поддержки для украинской певицы Весты Сенной продюсеры не поскупились. Хоть и везли их в отличие от самой певицы, эконом-классом, да и селили в трех звездах, но фанаты выступлением украинской звезды и самой поездкой остались довольны.

Хотя на самом финальном выступлении наличие группы поддержки певице не сильно помогло. Веста Сенная дважды сбивалась во время исполнения песни, забыв слова в обоих припевах.

Свою забывчивость Веста Сенная позже объяснила на пресс-конференции так: «В последний момент мы решили чуть изменить текст песни. Слова в припеве повторяются дважды одни и те же, и почему-то захотелось разнообразить этот момент. По нашей просьбе автор данной композиции, Ольга Василюк, текст изменила. На последней репетиции все было отлично. Мне казалось, что слова запомнились, и что все удастся. Но во время выступления, когда на тебя смотрят тысячи людей, и в голове бушуют совсем другие эмоции, поверьте, очень тяжело сосредоточится. И, скажу по правде, я потерялась, и забыла, что менялось и в первом, и во втором припеве… »

Правда, на решение жюри эти нюансы со словами никак не повлияли. Возможно, потому что процентов восемьдесят членов жюри были от Грузии, и в общем, не сильно разбирали, что именно пела русскоязычная певица. А возможно, по той причине, что Веста Сенная – модель Playboy с большой буквы, воспроизвела такой ажиотаж лишь одним своим выходом на сцену, что жюри просто побоялось ставить девушке оценки ниже 10ти.

В результате Веста Сенная таки победила, получив хоть и не Гран-при, но заслуженное первое место, с отрывом в 19 балов от российской певицы Niagara.

А вот Гран-при и такие желаемые 20 000 $ призового фонда судейская коллегия конкурса в этом году не отдала никому, приняв решение приберечь их на следующий год.

thumbnail

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама