"В 65 нелегко поддерживать форму", - Арнольд Шварценеггер

2012-08-15 10:30 Нравится

Знаменитый актер рассказал, как он готовился к съемкам в "Неудержимых- 2"

Во втором фильме о приключениях группы наемников Арнольду Шварценеггеру досталась одна из главных ролей. Актер, вернувшийся к работе в кино после восьмилетнего перерыва, признает, что сохранять физическую форму с каждым годом становится все труднее.

Он делает те же упражнения в тренажерном зале, что и полвека назад, и ест ту же еду, что и в юности. Все они действуют, но в 65 возраст дает о себе знать.

"С возрастом все становится труднее,- пожаловался журналистам накануне премьеры Шварценеггер.- Обмен веществ замедляется, мышцы реагируют по-другому, не так, как раньше. После съемок сцен с драками и погонями на восстановление уходит больше времени. Ну и что из этого? Это не имеет никакого значения. В конце концов нам платят за это деньги".

Спортом Шварц по давней привычке занимается каждый день. Любимым времяпрепровождением в Лондоне, куда он приезжал на премьеру "Неудержимых 2", у него было катание по городу на велосипеде, который он называет "велосипедом Бориса", в честь своего хорошего друга, мэра британской столицы Бориса Джонсона.

Коллеги: Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтем, Джет Ли, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм старались помочь Арни побыстрее вернуть навыки супергероя. С другой стороны, приводит Daily Telegraph, слова Арнольда Шварценеггера, между звездами шло неофициальное соревнование за то, у кого рельефнее мускулатура, кто лучше делает трюки, на чьем счету больше трупов и так далее.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама