ЕВРО-2012. Анонс матча Англия-Италия

2012-06-24 12:48 Подобається

Сборная Англии – Сборная Италии

Начало матча: 21:45. Стадион: НСК "Олимпийский" (Киев).

Главный судья: Педру Проэнса (Португалия).

Помощники судьи: Бертину Миранда и Рикарду Сантуш (оба – Португалия).

Четвёртый судья: Джюнейт Чакыр (Турция).

Дополнительные помощники судьи: Жорж Соуза и Дуарте Гомеш (оба – Португалия).

Эти команды настолько равны, что предсказать победителя этой встречи практически невозможно. И фаворита в ней, само собой, нет. Сколько уже прозвучало аргументов как за Англию, так и за Италию! Сколько советов выслушали тренеры команд от местных специалистов! Самое интересное, что большинство из них кардинально отличаются между собой. Поэтому свой совет может дать и мы, веди чем мы хуже?

Стоит сразу сказать, что сборной Англии повезло на нынешнем чемпионате Европы по футболу. Большинство британских аналитики утверждают, что и по составу, и по игре это слабейшая сборная Англии за последние 15-20 лет. Хотя не всё так плохо у англичан, как об этом говорят. Эту команду, собранную из посредственных или молодых футболистов, ведут за собой настоящие лидеры - Стивен Джеррард и Джон Терри при содействии Скотта Паркера. Вспомним также, что после дисквалификации в сборную вновь вернулся Уэйн Руни, полный желания стать фаворитом ЕВРО-2012. Не последнюю роль в команде играет и Джо Харт, ведь он решительно защищает ворота англичан, не допуская глупых ошибок. Никого не удивит, если сборная Англии дойдёт до финала, но пока об этом слишком рано говорить. Прежде всего, англичане должны одолеть сборную Италии, обновлённую и возрождённую после недавних проигрышей.

Основной проблемой сборной Италии являются кадры. Чезаре Пранделли за последние два года многому научил свою команду, сплотил, превратив в единое целое. Но часто итальянцы напоминают отлаженный механизм, отдельные детали которого выходят из строя. В поединке с Англией на сыграет Джорджио Кьеллини из-за серьёзной травмы, полученной в игре с Ирландией (2:0). По словам представителей медицинского штаба сборной Италии, участие Кьеллини в сегодняшнем матче исключено. Вполне возможно, место в центре обороны вновь займёт Даниэле Де Росси. Кстати, не вполне здоровы Бальцаретти и Тьяго Мотта. В то время, как у англичан под вопросом лишь участие в матче Эшли Янга.

Таким образом, сегодня болельщиков обеих команд ждёт яркий и увлекательный матч, победитель которого, возможно, определит участь всего чемпионата.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати новини
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама