Андрей Аршавин больше не будет капитаном сборной России

2012-06-19 14:59 Подобається

Андрей Аршавин распрощается с капитанскими полномочиями с отборочного цикла к чемпионату мира по футболу 2014 года, который начнётся уже в сентябре этого года.

Согласно материалам Life Sports, ещё до начала групповых матчей нынешнего чемпионата Европы по футболу некоторые игроки сборной отмечали нежелании капитана выкладываться на матчах сборной России. После провального выступления Аршавина его шансы остаться капитаном минимальны.

"Игроки и руководство команды выступают против того, чтобы Аршавин оставался капитаном, - отмечает источник, близкий к сборной, - Андрей неважно отработал на матчах чемпионата. Возможно, матч с Грецией был его последней игрой в составе национальной команды. Новым капитаном будет либо Игнашевич, либо Широков".

Значительную роль во всей этой истории также сыграла скандальная ситуация, которая имела место в гостинице сборной сразу после матча Россия-Греция. Капитан команды на вопросы о проигрыше позволил себе парировать тем, что команде извиняться не перед кем и его не волнуют ожидания болельщиков команды России.

Напомним, что 17 июня в матче Россия-Греция сборная России проиграла со счётом 0:1 в Польше. Именно этот проигрыш привёл к тому, что сборная не вышла в плей-офф ЕВРО-2012.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати новини
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама