Звезду китайского кино обвинили в проституции

2012-06-01 15:16 1 Нравится

Getty Images

В Китае разгорается громкий скандал: ведущую местную актрису, хорошо известную и в Голливуде, Чжан Цзыи («Мемуары Гейши», «Дом летающих кинжалов»), подозревают в проституции.

Сразу несколько изданий опубликовали статьи, в которых утверждают, что за деньги звезда спала с высокопоставленными политиками и толстосумами, и именно таким способом и заработала свои 90 миллионов долларов.

Началось все с Сю Мина, одного из богатейших людей Китая, который в 2007 году договорился с Чжан о «встрече» – по миллиону долларов каждая. Сю Мин сам рассказал об этом прессе, а также сообщил, что позднее нашел для девушки и других спонсоров. Среди них – Бо Силай, когда влиятельный член китайского политбюро, сегодня отстраненный от дел в связи с подозрениями в деле об убийстве. Якобы актриса на тех же условиях «встречалась» с ним около десяти раз, в период с 2007 по 2010-й.

Загвоздка в том, что именно в это время у актрисы развивался бурный (и официальный) роман с израильским магнатом Авивом «Виви» Нево: пара наслаждалась каникулами на островах, появлялась на красных дорожках и даже объявила о скорой свадьбе. Однако помолвка так и осталась помолвкой, и вместо свадьбы произошел разрыв. Почему – экс-влюбленные не комментировали, как не комментирует сегодняшнюю ситуацию и Нево.

Зато Чжан полна возмущения и негодования. Актриса уже выступила с официальным заявлением в своем микроблоге – она намерена обратиться в суд.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама