Алексей Белик: Бл…, ну просто убивают команду

2012-05-25 10:40 Подобається

youtube.com

Форвард запорожского «Металлурга» Алексей Белик очень эмоционально прокомментировал судейство арбитра ФИФА Виктора Швецова в скандальном матче с «Севастополем» в 33-м туре Первой лиги.

«У нас после каждой игры претензии к судейству, причем обоснованные. Как с первого тура судьи начали нас гнать из Ахтырки, так и гонят до последнего тура. А после каждого матча арбитр получает "двойку", спокойно едет куда-то отдыхать два месяца, а затем снова будет судить.

Я вообще не могу понять, как судья у нас единственный, который попал запасным на чемпионат Европы, может так судить? Вот только два эпизода: мяч попадает в руку – пенальти нет чистого и гол человек забивает рукой – я вообще не могу понять.

У судьи нет души, ничего. У нас с ребятами есть мечта, мы играем не за деньги, за свою семью. У меня дома жена и ребенок, что я ей должен сказать? Дядя плохо отсудил?

С «Буковиной" нам смешное пенальти ставят, бл…, тут ну просто убивают команду, не знаю когда это закончится. Только в нашей стране дураков может быть такое, что товарища Коллину позвали, бл…, дали ему денег пару миллионов. Он посидел-посмотрел, и дал одно интервью в месяц, бл…, и сидит дальше – контракт продолжает. Спасибо, Коллина, за то, что нас так судите. Спасибо большое.

Я хотел бы послушать комментарий по поводу сегодняшнего матча. Только не такой, что арбитр ошибся, ему «двойка" и до свидания. Пусть будет нормальный комментарий по каждой игре.

По «Буковине» – как нас «убивали». В Ахтырке, когда мне футболисты из Ахтырки звонят и говорят: что это такое? Восемь раз «зажигали» офсайд, мы смотрели на разборе, в шести случаях вне игры не было. А судья поднимает и поднимает. Как нам с этим бороться? Потом, конечно, нервы у всех на пределе.

Я не знаю. Есть Англия, Премьер-лига, есть Ла Лига, а у нас Первая лига – базар-лига, купи-продай», – заявил Алексей Белик после матча в эфире телеканала «Футбол».

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати новини
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама