Украинский журналист извинился перед Уиллом Смитом за поцелуй

2012-05-24 15:34 Нравится

AP

Журналист украиснкого телеканала «1+1» Виталий Седюк извинился перед американским актером Уиллом Смитом за попытку поцеловать его на премьере «Людей в черном 3» в Москве. Седюк принес извинения в интервью порталу Hip Hollywood.

Журналист заявил, что переборщил, когда пытался поцеловать Уилла Смита и назвал свой поступок «эмоциональным импульсом». Он также объяснил, что хотел всего лишь поцеловать актера в щеку, однако тот двигался так быстро, что получилось так, будто Сердюк пытался поцеловать Уилла Смита в губы или в ухо.

Журналист добавил, что хотел как-то впечатлить Уилла Смита и что решил использовать для этого «славянскую традицию» – поцелуй при встрече.

Инцидент произошел 18 мая на предпремьерном показе фильма «Люди в черном 3»" на красной дорожке кинотеатра «Октябрь»" в Москве. Уилл Смит сначала обнял журналиста, но когда Седюк попытался поцеловать его, актер ударил его по лицу тыльной стороной ладони.

Уилл Смит извинился перед остальными репортерами и заявил, что Седюк хотел поцеловать его в губы. Происшествие на премьере фильма в Москве, которое было снято на видео, попало во многие российские и зарубежные СМИ.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама