Новый фильм о Росомахе снимут в Японии и Австралии

2012-05-22 08:52 Нравится

newimages.ru

Фантастический фильм «Росомаха» (The Wolverine), очередную часть франшизы «Люди Икс», про самого яростно и бескомпромиссного супергероя начнут снимать в августе. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter исполнитель главной роли Хью Джекман.

Съемки частично пройдут в Австралии, но основная часть картины будет снята в Японии и в ней будут задействованы местные актеры. Режиссером фильма назначен Джеймс Мэнголд, автор фильмов «Кейт и Лео», «Поезд на Юму» и других. Главного героя Росомаху, как и в предыдущих частях франшизы, сыграет актер Хью Джекман.

По сюжету, Росомаха пытается постичь самурайское искусство в Стране восходящего солнца, где влюбляется в дочь главы клана якудза. Ради любви герою придется сразиться с опасными врагами, показав свою настоящую ярость.

Герой комиксов Marvel Росомаха – мутант со сверхчеловеческими способностями. Персонаж обладает даром выживания и регенерации, но его отличительной чертой являются шесть когтей из сверхпрочного металла, которые появляются из рук героя, когда ему требуется оружие. Помимо комиксов, Росомаха известен по фильмам «Люди Икс» (X-Men), благодаря которым актер Хью Джекман, обрел широкую известность.

Выход на экраны США фильма «Росомаха» запланирован на 26 июля 2013 года.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама