Актриса Ингеборга Дапкунайте шокировала своей худобой

2012-05-14 08:50 Нравится

eg.ru, doseng.org

Признанная кинодива, всегда стильная и ухоженная Ингеборга Дапкунайте в последнее время выглядит не самым лучшим образом. Очевидно, что 49-летней актрисе стоит завязывать с диетами и обратить внимание на свой внешний вид. Появившись не так давно на одной из светских вечеринок Москвы, Дапкунайте шокировала фотографов своей нездоровой худобой и жилистыми руками.

Актриса Ингеборга Дапкунайте, прославившаяся на весь мир после ролей в голливудском фильме «Миссия невыполнима» и оскароносной картине «Утомленные солнцем» недавно посетила Москву для того, чтобы получить очередную награду в области стиля и красоты.

«Я всегда ухаживаю за собой, – сказала Ингеборга, раздавая интервью во время церемонии. – Я женщина, еще и актриса, поэтому я просто не могу позволить себе выглядеть плохо»!

Однако остальные гости вечера, похоже, так не считали. Публика с ужасом рассматривала пугающе худые конечности звезды. Своими жилистыми руками Ингеборга теперь напоминает певицу Мадонну, которую западные эксперты не раз критиковали за чрезмерное увлечение диетами и тренажерами. Любовь Дапкунайте к спорту и фитнесу тоже всем известна. Поговаривают, что именно они и довели некогда очаровательную актрису до практически анорексичного состояния.

thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама