Федор Бондарчук потратит 8 миллионов на свадьбу сына

2012-05-11 11:55 Нравится

lifenews.ru

Свадьба сына обойдется российскому режиссеру Федору Бондарчуку в 8 миллионов рублей. Торжество по поводу слияния двух звездных семей состоится в одном из самых дорогих залов на Рублевском шоссе.

До момента, когда невеста Сергея Бондарчука Тата Мамиашвили станет его законной супругой, осталось не так много времени. Молодым уже не терпится связать друг друга узами брака.

Знаменательное событие обещают посетить 700 гостей, среди которых самые известные люди России. Родители молодой пары пригласили не только высокопоставленных лиц, звезд кино и эстрады, но также и представителей спортивной элиты, ведь отец невесты Михаил Мамиашвили является председателем Федерации греко-римской борьбы России.

Поздравить Федора Бондарчука со свадьбой сына приедут его близкие друзья Илья Бачурин, Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий, Дмитрий Рудовский и многие другие.

Столь важные персоны будут находиться в этот день под усиленной охраной. Специально для торжества организаторы предприняли меры для обеспечения повышенной безопасности гостей свадьбы.

«Наш персонал никого не оставит без внимания, – рассказал управляющий делами концертного зала Давид Гельман. – На мероприятии будут работать 110 официантов. Для того чтобы приглашенные чувствовали себя комфортно, ресторан предоставит бесплатную парковку на 450 мест».

Перед началом праздника всех гостей ожидает изысканный фуршет. На выбор будут предложены тосты с красной и черной икрой, устрицы белон, блюда из сахалинского краба, морских гребешков и кальмаров.

Затем собравшиеся разместятся в роскошном зале, где смогут по достоинству оценить свадебный банкет с тщательно продуманным меню от ведущих шеф-поваров элитного ресторана. Выбор алкогольных коктейлей и напитков будет более чем шикарным. Несколько видов вина, дорогого шампанского, эксклюзивный коньяк и многолетний виски.

Аренда самого заведения обойдется Федору Бондарчуку в 25 тысяч евро. А стоимость ужина на одну персону в среднем составляет 12 тысяч рублей.

Также организаторы торжества готовят развлекательную программу.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама