Голливудский актер Дастин Хоффман спас жизнь мужчине в Лондоне

2012-05-08 19:41 Нравится

Reuters

Легендарный актер Дастин Хоффман спас жизнь мужчине, у которого остановилось сердце во время пробежки по лондонскому Гайд-парку.

Как сообщают британские СМИ, инцидент произошел еще в конце апреля, когда 27-летний Сэм Демпстер совершал пробежку. Неожиданно его сердце остановилось, и он упал. Именно в это время в Гайд-Парке прогуливался Хоффман.

Звезда Голливуда немедленно позвонил в службу спасения, сотрудники которой прибыли на место происшествия и «заставили» сердце молодого человека забиться вновь.

В настоящее время Демпстер находится в больнице и идет на поправку. Он ничего не помнит об инциденте, который произошел около десяти дней назад. Несмотря на отсутствие воспоминаний о пережитом, счастливо избежавший смерти бегун заявил, что благодарен звезде культового фильма «Человек дождя».

Для самого 74-летнего актера этот эпизод вряд ли был сильным потрясением – в кино его героям приходилось спасать тысячи людей. Но даже одна жизнь, спасенная в реальности, безусловно, большое достижение.

Голливудский актер Дастин Хоффман, чью славу составили фильмы «Выпускник», «Полуночный ковбой», «Тутси» и «Человек дождя», – одна из самых титулованных голливудских звезд: в его коллекции есть два «Оскара» и четыре премии BAFTA. Актер женат, от двух браков имеет пятерых детей.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама